Rattaché(e) au Responsable de production et au sein d’un équipe composée de 6 responsables d’équipe, vous assurez le pilotage opérationnel et humain d’une à deux lignes de production. Vous garantissez la fiabilité des productions, contribuez à l’amélioration continue des process et jouez un rôle clé dans la performance globale du site.
Concrètement,
vous :
• Animez, managez et accompagnez vos équipes composées de 10 à 15 personnes
• Mettez en place l’organisation humaine et matérielle de votre ligne de production
• Êtes l’interlocuteur privilégié auprès des services maintenance, qualité et sécurité
• Proposez et conduisez des projets d’amélioration en mettant en place des plans d’actions
• Incarnez un leadership de proximité en établissant une communication proactive avec les équipes maintenance, qualité et sécurité, pour fédérer autour d’objectifs communs et stimuler la performance collective.
Formation & expérience :
Ingénieure en agroalimentaire
2 à 5 ans d’expérience dans un environnement industriel et sur un poste similaire est souhaitée
Management d’équipe
Compétences techniques :
Maîtrise de l’environnement technique (machines, process)
Connaissance des indicateurs de production et des outils de suivi (tableaux de bord, ERP)
Gestion de projet
Qualités personnelles :
Leadership, rigueur, réactivité
Capacité à gérer les priorités
Grande capacité d’analyse
Force de proposition
Sens de la communication et du travail en équipe
Poste à pourvoir dès que possible en CDI sur le site de production situé à Saint-Tugdual (56) en horaire 2X12 de week-end.
Prêt(e) à relever le défi ?
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de gourmands !